5 Avril 2017
Une envie de chocolat ? Aujourd'hui je vous propose la recette d'un mug cake dans le même style qu'un fondant au chocolat.
Pour cela il vous faudra :
- 2 cuillères à café de sucre
- 15 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 oeuf
- 2 ou 3 carrés de chocolat
1. Mettre le cacao et le beurre dans une tasse et faire fondre au micro-onde pendant 30 secondes.
2. Mélanger le cacao et le beurre puis ajouter la farine. Mélanger. Rajouter ensuite le lait et le sucre.
3. Battre l'oeuf puis le verser dans le mélange et mélanger.
4. Mettre le chocolat dans le mélange et ensuite faire cuire le mélange au micro-onde pendant 1 min 20.
Vous pouvez ensuite déguster !
Et vous, vous les faites à quoi vos mug cakes ?